На рынке присутствуют различные изделия разного качества. В колодце мы можем поставить очень различные типы насосов, но только некоторые из них, мы можем с чистой совестью указать как ЭЦВ насосы (предназначенные для подъема чистых жидкостей и работающих только на выходе). Классический насос, как правило, многоступенчатый насос с двигателем, расположенным в нижней части. Если Вам нужен насос, тогда заходите на страницу интернет магазина http://www.эцв.com.ua/насос-эцв-6-10-80, где Вы сможете подобрать насос для своих целей. Опытные специалисты помогут Вам в этом, и всегда будут рады ответить на вопросы, которые Вас интересуют.
Основным параметром насоса глубинного, который принимает решение о возможности ее установки, является ее диаметр, который навязывает нам диаметр трубы скважины. Кроме диаметра при подборе мы руководствуемся параметрами, связанными с производительностью насоса и высоты подъема. На основе производительности скважины, ее глубины и уровней зеркала воды выбираем подходящий насос ЭЦВ. Его производительность не должна превышать производительность скважины. Для расчета значения давления водяного столба, на которую насос должен генерировать, необходимо определение размеров полной установки. На высоту подъема насоса состоят такие данные, как: разница в высоте между уровнем динамического зеркала воды, а более всего точкой побора, необходимое значение давления, какие мы хотим добиться на выходе из ресивера, а также длина кабеля от колодца до дома и диаметры трубопровода, которые влияют на значение потерь линейной и местной. Выполняя эти условия, насос будет служить нам долго и безотказно.
Подключение к зданию и монтаж арматуры для обслуживания насоса
Выполнение ввода в здание и диапазон для этого необходимых работ определяется каждый раз с инвестором. В обиходе говорится о монтаже гидрофорной установки, благодаря которой во всех точках потребления воды в доме, гараже или саду, можно получить необходимое количество и соответствующее давление воды. В состав устройства гидрофорной установки входят, как правило: напорный бак, датчик переключения давления и отключения насоса, манометр, управления и защиты двигателя насоса.