Реклама
16:12, 30 серпня 2019 р.

Применение жироуловителей

Реклама
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐÑименение жиÑоÑловиÑелей

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐÑименение жиÑоÑловиÑелей

Жироуловитель, иногда называемый перехватчиком жира, - это оборудование, которое требуется в заведениях общественного питания, санаториях для поддержания работоспособности канализации. Он действует как фильтр для удаления жиров и масел из воды до того, как она попадет в систему сточных вод. Поскольку жиры и масла могут засорить канализационную систему, использование жироуловителя обеспечивает бесперебойную работу канализации. На коммерческой кухне он обрабатывает всю воду, выходящую из водостоков. В каталоге https://konard.ua/catalog/zhirouloviteli/zhiroulovitel-pod-mojku клиенты могут заказать жироуловители под мойку компании «Конард».

Необходимость в жироуловителях

Правильно оборудованная коммерческая кухня обычно имеет несколько моек на подготовительных станциях, промышленную посудомоечную машину и большие раковины для предварительной обработки посуды и других задач приготовления пищи. Полы обычно имеют центральную канализацию, что позволяет рабочим убирать всю кухню, а также может иметь прачечную. Комбинированный дренаж из всех этих источников может быть огромным, требуя очень большого сепаратора для жира, гарантируя нормальный слив воды.

Что представляет собой установка?

Ловушка для жира выглядит как большая коробка или бочка, встроенная в линию отвода воды. Когда вода попадает в ловушку, она охлаждается, позволяя более светлому маслу осаждаться наверх. Ряд перегородок собирает масло и остатки продуктов, пока вода опускается на дно. Выходная труба в основании устройства позволяет очищенной воде вытекать, а жиры и мусор остаются сверху.

Чтобы функционировать должным образом, жироуловители и ее линии должны регулярно очищаться и обслуживаться. Персонал может опустошить его вручную или нанять специалиста для откачки жиров. Некоторые используют автоматические системы для удаления жиров и выгрузки их в контейнер. Все перегородки жироуловителя и дренажные линии следует очистить, чтобы удалить скопившуюся жирную грязь.

Эффективность будет потеряна, если жироуловитель не будет регулярно очищаться. В конечном счете, это может засорить стоки, в кухне будет стоять запах застойной воды. Чтобы вся система водопровода заведения общественного питания оставалась в целостности, не засорялась пищевыми отходами, была соблюдена гигиена, жироуловитель необходим, а также регулярный уход за ним.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...